Отзывы

«Покупал у них мерс всем остался доволен, особенно машиной.»

Гриша  16.02.2019

 «Сдавала машину в этот салон , почти новая, цену хотела нормальную. Здесь торговаться не стали , но все равно переживала, что будут со временем скидывать. Но в салоне клиентура нормальная, сюда люди идут не просто с улицы, тут понимают, что хорошие машины можно купить. И нам продали по хорошей цене довольно быстро, дней 10-12 стояла наша машина в салоне. Да, рекламу они всю дают сами, я вообще не касалась процесса.»

Елена  02.02.2019

«Продавала Ауди А3. Работала с менеджером Дмитрием. Очень довольна осталась отношением и вниманием менеджера к продаже моей машины и также скоростью оформления всех документов. По совету друга поставила машину на продажу. Продалась достаточно быстро, без какой либо скидки с моей стороны. Огромное спасибо всему персаналу!»

Анастасия 29.01.2019

«Добрый день, продавал автомобиль в этом салоне, заехал, узнал условия, ознакомился с договором и выставили авто на продажу.Менеджер Дмитрий принял авто пообещав продать его в течение 2 недель. Через 6 днем он позвонил , с хорошей новостью, что авто продано. Очень приятно компания.Особенно сотрудники быстро, качественно и в срок. Спасибо Грейт Кар , буду советовать.»

Федор 05.01.2019

«В общем впечатление приятное. Для начала, кроме как местом расположения и нормальной адекватностью персонала, ничем от других салонов не отличается. Но здесь, хотя бы не стали вешать лапшу на уши. Рассказали все как есть. Собственно не понимаю недовольства некоторых здешних комментаторов, Вы вообще договор читали, когда подписывали? И если читали, то почему столько возмущений? Такое ощущение складывается, что в том что их Г… не продалось виноват салон, а потом идут изливаются злостью, виня всех в своих проблемах. В общем мою они продали за 3 недели примерно, чуть больше по срокам, конечно чем обещали, но не суть меня и это устроило. Торговаться, конечно же стали, как и все, как и везде, но хоть по божески, не 100 тысяч просили скинуть. Сошлись в цене, скинул 20 косарей, не проблема. В любом случае продал быстрее чем своими силами + никакой головной боли, типа «Пойти показать, поторговаться) Короче пришел, тачку поставил, деньги получил, все просто.»

Миха 23.12.2018

«Долго не хотел связываться с автосалонами, много слышал нехорошего, да и по новостям такое показывают…….. Здешние менеджеры меня таки убедили приехать к ним, решил поеду посмотрю, разведаю обстановку. Комиссию как и говорили нет, по крайней мере в договоре я ее не увидел. Какую наценку сделали я не знаю, да и по срокам продавали больше чем обещали (говорили за 2 недели продадут), а ушла в итоге через месяц, но ведь ушла! В общем не знаю у кого как (судя по отзывам у всех по разному), но у меня все прошло более менее гладко, не идеально конечно, но все же…. В общем если выбирать между автосалонами, то я бы выбрал этот, потому, что у них все выглядит более реально, чем у других, мне столько бреда наговорили, что вообще уже даже слышать об автосалонах не мог. В общем выбирать вам.»

Клиент 09.12.2018

«Всем здравствуйте, сегодня приобрел авто в данном автосалоне. То, что пишут негатив, моё мнение такое — как разговариваешь сам, так и с тобой будут общаться. Работа персонала на пять балов, объясняют и разъясняет всё до самой мелочи, никаких дополнительных навязываний. Предоставление всех данных об авто, а также рекомендации по требующемуся ремонту. Желаю всему персоналу данного автосалона удачи, успехов.»

Роман 31.11.2018

«Добрый день! почти два месяца я сам пытался продать свою Skoda Octavia, как и всем наверно, мне позвонили из салона и предложили продать через них, если честно цена у меня была немного завышена, я решил поехать, потому что у самого время продавать не было,  по договору все прозрачно, менеджер Дмитрий все рассказал и объяснил. Через несколько дней я решил заехать посмотреть, все ли нормально и стоит ли мой автомобиль, машина стояла красивая как новая, ее как раз показывали клиентам, сразу видно что менеджеры опытные, клиентам рассказывают все грамотно. Через несколько недель мне позвонили, и назначили время для приезда за деньгами. Остался очень доволен работой компании, в следующий раз когда надумаю продавать или покупать автомобиль, не буду тратить свои нервы и сразу поеду к ним.»

Алексей 12.11.2018

«Покупал в этом автосалоне БМВ Х5, сначала хотел покупать с рук, но решил съездить в этот салон, практически сразу на входе, ко мне подошел менеджер, предложил посмотреть их авто, меня в общем все устроило цена и состояние, и скидку предложили, я решил сначала подумать посмотреть еще, но в итоге все таки купил у них машину  и вечером уже уехал на своем новом авто. На машине а передвигаюсь каждый день, никаких нареканий к автомобилю у меня нет. Салоном и обслуживанием остался доволен. Спасибо большое Денису.»

Василий 15.10.2018

«Ну не знаю я продавал свою машину через компанию Грейт Кар и был приятно удивлен ответственности сотрудников! Они продали мне машину за  неделю при том что я продавал ее три месяца! Буду и дальше с ними сотрудничать!!»

Владислав 02.10.2018

«Хочу сказать спасибо специалистам салона Грейт Кар за быструю и успешную продажу моего Mitsubishi Outlander. Поставил машину к ним на продажу, продали через 2 недели. По той цене, которую я сам назначил. Замечательные условия для продажи. С уважением и благодарностью к Грейт Кар. И особая моя благодарность менеджеру Дмитрию. С пожеланиями дальнейших успехов»

Артур 30.09.2018

«Совсем недавно получил права и стаж вождения у меня чуть больше полугода. Выбирал себе машину. Хотелось купить достойное авто и не по загонной цене. И нашёл!!!!! В салоне Грейт Кар, фолксваген пассат 2006 года, по вполне подходящей цене. Очень доволен своей покупкой. Спасибо Грейт Кар за классную, стильную машину.»

Вован 15.09.2018

«Хочу оставить отзыв о замечательном салоне Грейт Кар. Всегда скептически относился к такого рода салонам. Ну не внушали они мне доверия никогда. А тут решил продать свой фольксваген тигуан , подавал сам и ну никак вообще! Замучился впустую кататься и показывать машину, одни придирки и развод на «подешевле» , типа есть в машине проблемы. Я то знаю, что их нет. В общем задолбался я продавать сам. Думаю ну поеду в этот горе салон, посмотрю что они мне предложат. Позвонил, договорился о времени. Меня там встретил менеджер, доброжелательный молодой человек. Ну, думаю, сейчас начнётся. Навешает мне с три короба, с улыбкой на лице. Внимательно выслушал его. Очень красиво и заманчиво звучало предложение о комиссионной услуге. Все бесплатно и проверка машины, и стоянка и сама услуга и машину можно забрать в любое время. Сиди себе дома и радуйся, пока парни в салоне пыхтят, продают машину. Спросил, где подвох, сказал нет подвоха. Уехал домой, обдумал, что чем черт не шутит. Можно рискнуть. На следующий день позвонил снова менеджеру, приехал и отдал машину на проверку, чтобы после поставить на комиссию. Когда все оформляли, я проверил все документы, все вроде в порядке. Ну и оставалось только ждать. На мое удивления менеджер звонил мне постоянно и рассказывал о предложениях, которые поступали от потенциальных покупателей. И, знаете, машину то мою продали, и продали меньше чем за месяц, никаких доплат не попросили, и за стоянку тоже. В общем, весь мой скептицизм улетучился, хотя до последнего было тревожно за машину.»

Никита 21.08.2018

«Здравствуйте! В салоне Грейт Кар обменивал автомобиль. Были их контакты, к ним и обратился за помощью. Я  конечно, очень «привередливый», но все-таки через 2 недели дождался, можно сказать машину «своей мечты», и сделку оформили. Спасибо Грейт Кар за терпение и осведомленность в вопросах автомобильного рынка!!!»

Эдуард 07.08.2018

«Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалонах, мне позвонили с Грейт Кар и я  решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер Дмитрий и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут.Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Дмитрию отдельное спасибо. Грейт Кар — вы лучшие!»

Артем 23.07.2018

«Хочу поделиться впечатлением о работе салона Грейт Кар. Пользовался услугами салона при продаже своего автомобиля, Chevrolet Cruze хэтчбек 2012г. Со стороны автосалона: полная техническая диагностика, предпродажная подготовка и т.д. Ничего не платил, установил только для себя и озвучил сумму, которую желал получить. Все получилось, все отлично! Я не любитель писать отзывы, практически никогда этого не делаю, но тут исключительный случай: менеджер, с которым работал, Дмитрий попросил написать, если все понравилось, поэтому и пишу с удовольствием. Благодарю Дмитрия за работу! Авто продали за 11 дней!»

Олег 02.07.2018

«Здравствуйте я Галина из г. Буденновска, Ставропольского края, хочется отметить замечательную работу автосалона Грейт Кар.

Отличный, слаженный коллектив. Всё делают быстро, вежливо и качественно. Покупала авто с пробегом NISSAN Juk.
Меня обслуживал менеджер по продажи Дмитрий огромное ему спасибо очень общительный человек, решил все вопросы, касающийся моей покупки!
Сразу видно человек своего дела! Хочется выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж за решение нашей индивидуальной проблемы с автомобилем, а так же службу безопасности за проверку всей необходимой документации!
Уехала радостная, счастливая и довольная работой салона с букетом цветов от салона мелочь, но приятно очень! Спасибо ребятам, так держать.»

Галина 28.06.2018

«Добрый день, продавал автомобиль лифан солано в автосалоне Грейт Кар, заехал, узнал условия, ознакомился с договором и выставили авто на продажу.

Эксперт оценщик Дмитрий принял авто пообещав продать его в течение 2 недель. Через 6 дней Дмитрий позвонил , с хорошей новостью, что авто продано. Очень приятно компания.

Особенно сотрудники быстро, качественно и в срок. Спасибо Дмитрию, буду советовать.»

Леонид 07.06.2018

«Здравствуйте! Купила вчера у них машину, изначально ехала в другой салон за другой машиной но остановила свой выбор на их машинке) очень она мне понравилась. Очень хорошее впечатление осталось от этой компании я всем довольна а также своей машинкой. Спасибо вам большое, всего  хорошего!!!»

Екатерина 20.06.2018

«Достоинства:
Плюсов очень много
Недостатки:
Минусов, я не нашелРешил продать свой автомобиль, по совету друга, через компанию Грейт Кар, Nissan Patrol 2009 года, я к ним приехал, сразу показали договор, каждый пункт подробно объяснили, осмотрели автомобиль, сделали предпродажную подготовку, стоимость дешевле чем у всех, я остался абсолютно доволен, через 10 дней мне позвонили сказали, что автомобиль продан, я если честно не рассчитывал на такой маленький срок, деньги получил столько сколько и хотел. В общем может это конечно я такой счастливый, но скорее всего все таки салон хороший. Спасибо всем сотрудникам, которые были заняты в продаже моего автомобиля!И«

Юрий 11.06.2018

«Продавал через этот салон свою машину ниссан тиана, до этого пытался сделать это сам но без успешно. позвонил менеджер сказал приезжайте к нам у нас есть клиент продадим за два, три дня.я приехал к ним показал свою машину они сказали подходит составили договор и я уехал.конечно за два,три дня не продали но на двенадцатый день позвонили и сказали машина продана приезжайте за деньгами!Все хорошо, мне все понравилось!»

Максим 16.05.2018

«Продавала шевроле Орландо недели три ,не могла сама продать,позвонил из автосалона менеджер,попросили пригнать авто,посмотрели, сделали предпродажную подготовку,поставила в салон на продажу ,десять дней вместо 2-х, 3-х, но продали..Спасибо большое ребятам!!»

Анастасия 08.05.2018

«Буду краток. Продавал свой GL через этот салон. Сначала долго сомневался, но решил попробовать. Машину продали в короткие сроки, деньги отдали сразу же. Всем доволен, претензий нет. Буду рекомендовать знакомым. Всем удачи!»

Евгений 20.04.2018

«Продавал свою машину через этих ребят позвонили  и предложили продать поавтокредиту. Спасибо вам большое за помощь в продаже я доволен!»

Фадеев Сергей 03.04.2018

«Очень довольна работой. Спасибо большое! Все четко, организованно и качественно. Теперь мы довольные и счастливые!!»

Егорова Светлана 14.03.2018

«Продавал свой Актион через  эту компанию , обещали 2-3 дня, но  сделка затянулась  и продали только на 7 день. Деньги выдали вечером, в целом остался доволен т.к на улице продавал почти 1 месяц.»